上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-08-10
标签:照片 安全 工地 工程管理 回迁安置房 

昨天去路办事,就想着去工地转一圈,不过工地的老大爷尽职尽责,无论如何不让进,不过也看出来工程管理还是比较严格的。为了大家的安全着想,不进也就不进了。在外面拍了一些照片。

5、6号楼的绿网已经彻底拆除,门口的老大爷说里面正在抹灰,弄墙壁。

里面有很多工人在这忙忙碌碌的,也不知道他们现在都在做什么。

查看更多精彩图片>>

这个前面写着喜封金顶的好像是3号楼,据说他后面的几栋是回迁安置房。还没有拆绿网,工程进度比较慢。

不对,好像这个绿网的是7号楼,1、2、3在后面。搞不清楚了!

看这个房子楼间距是真小,这不挡光才怪呢!

买房子的就是满足跑火车,跟我说今年年底就进户!

不是说已经进户了吗,咋才这样?

引用:胖胖金刚元帅在2015-08-10 14:52:32写道:
4楼

买房子的就是满足跑火车,跟我说今年年底就进户!

今天我也在业主群看到大家讨论来着,售楼处跟大家说的进户时间都不一样,也不道哪个是准的!

引用:房天下友(过客)在2015-08-10 14:53:25写道:
5楼

不是说已经进户了吗,咋才这样?

就有一栋进户了,但是好像也没有办贷款,就先让进户了!哎,感觉这个开发商也真是挺不靠谱!

引用:房天下友(过客)在2015-08-10 11:07:24写道:
3楼

看这个房子楼间距是真小,这不挡光才怪呢!

应该肯定挡!

听一场电影,您好!您所发的帖子“路过经典,跟大家分享一下工程进度!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
听一场电影,您好!您所发的帖子“路过经典,跟大家分享一下工程进度!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页